Скажи..

Скажи, ты хоть когда-то улыбался?
Ну просто, неожиданно так, вдруг!..
И смех хотя б улыбкою касался
Твоих всегда серьезных губ?

Глаза… Твои глаза опять же
Всегда серьезность выражают всем,
Или ее же от пространства отражают.
Но нужно ли тебе это? Зачем

Ты постоянно прячешь грубый голос
И сам же спрятаться ты в нем спешишь…
А может для тебя вся эта строгость
Всего лишь зеркало для радостной души?


Рецензии