Серый вальс - 2008г

Ты мне солнечный круг
и чтоб небо вокруг,
нарисуй на груди на все годы,
и любимой глаза
два кольца без конца
и в конце на кольце свобода.
 Счастье рыбкой из рук,
расскажи про подруг
отойдём покурить за угол,
ветер розой в зубах
тень - напарница в вальс,
руки за спину, и по кругу
 Нежно рвутся во сне
губы в кровь по стене
и ругаются матом засовы,
эх, в бумажечку чай
засыпай, заливай,
наши души в груди
в клетке совы.


Рецензии