великие люди-душей одиноки...

великие люди-душей одиноки...
наверное жизнь,я,вкушаю всерьёз...
глупы расставания,встречи нелепы,
влияя на мозг и на розу-ветров...

чуть-чуть умирая на всех расставаньях...
чуть-чуть воскресая при встречи с тобой,
великие люди-в душе одиноки...
прими одиночество вместе со мной.

готова на мелкие ссоры, прощанья,
на резкие фразы,бросаясь на дверь...
на ночи бессонные,в церкви стоянья,
просить о прощеньи,не хочешь не верь.

великие люди-душей одиноки...
и может-быть я виновата во всем...
но знаю одно-без тебя в этом мире
ненужно ничто...лишь бы были вдвоем!


Рецензии