Стою я на пыльной дороге

Я подниму лицо к небу.
Я затеряюсь на пыльной дороге.
Как будто вокруг все не быль
И будто бы я на пороге…

И только ветер и небо,
Да ласково спорят птицы.
Сегодня веселое лето
С юным солнцем резвится.

Я протяну к тебе руки,
Пусть этого ты не увидишь
Но песню мою услышишь
Любовью рожденную в муках.

Отправлю ее с голубями
С ветром, что в дом залетает.
Вечерними мотыльками
В окошке твоем заиграет.

В ней слов никогда не бывает.
Лишь только любовь и нежность.
Душа в ней моя летает
И рвется к тебе конечно!

И будто бы я на пороге
Открой дверь – и мы будем вместе…
Стою я на пыльной дороге
И громко пою свою песню

В открытые твои окна
В зашторенные занавески.
За ними ведь ты, родная
Услышишь мою песню!


Рецензии