Посвящаю любимому крестнику Лешеньке

Сегодня праздник! Будет пир!
Малышь вошел в наш светлый мир.
Пусть не Иисус, но ждали все его как Бога!
Ликует папа, вся родна,
Друзья и родственники тоже!
Ты только лишь родился,
Но даже и не представляешь
Как много радости всем нам принес.
Мы поздравляли все тебя,
И мамочку конечно тоже!
Зима для всех вмиг летом стала,
А вьюга все печали унесла.
Сегодня Ксюша, мамочкою стала,
И нам всем радость подарила!...
Деньки бегут. Малышь растет.
Вот зубки первые пошли,
Слова, и первые шажки.
Ты изучаешь новый мир.
И те кто рядом-помогают,
Лелеют, развлекают и гуляют.
Ну, а сегодня День Рожденья твой!
Твой первый ГОДИК, первый День Рожденья!
Все родственники, все родителей друзья,
И крестный поздравляет в этот день тебя.
Лишь только крестная сейчас приехать
Ну не как не может.
Я посылаю для тебя мою любовь,
И скромный мой подарок.
Желаю радости здоровечка,
Расти больним, послушненьким и умненьким.
Красивым принцем, добрым Робин Гудом.
Все это я, желаб для тебя!!!
С любовью, любящая крестная, твоя!



февраль 2007г.

 


Рецензии