Когда остановится моя кровь...

Когда остановится моя кровь,
Вытекающая вслед за жизни рекой,
Когда тьма вновь приходит за мной
Я тихо молюсь, не услышит никто…

Когда ты разрежешь душу мою,
Что не чувствуя боли, чувствует страх,
Когда я вновь мечту разобью
Мысли мои превратятся в прах…

Когда мои крылья устанут летать,
Гнаться в небо, вслед за противной судьбой,
Когда ангелы на земле тихо будут рыдать
Я буду дышать одной лишь тобой…


Рецензии