Нескучно жить!

Нескучно жить! И это хорошо!
Да и когда скучать, - такая спешка.
Забот невпроворот, проблем - мешок,
И недоделок целая тележка.

Пока не грянул гром, повременим,
Креститься, вспоминая небо всуе.
Порывы есть, свободою горим,
И гоним от себя к чертям "косую".

А если клюнет жареный петух,
Или возникнет шило в мягком месте,
Отправимся в поход - искать мечту,
Горланя на весь мир блатные песни...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.