Эрнест Брыль. Еще заснем...

Еще заснём-поснём пока не рассветало
Пусть тени облаков склонятся как бывало
Я над тобой любимая склонялся
Сон заморочит нас часок лишь нам остался
А там доплыть решим опять - две рыбки быстрых
В неведомую явь к истокам серебристым
До первой капли пота блещущей под утро
Между грудей твоих усталым перламутром


Рецензии