Черное облако

Черное облако,черного цвета,
Я никогда не слыхала про это,
Оно по небу легко летало,
Как будто само про это не знало.
Даже не тучка,не дождевая,
Никого рядом не задевая,
Угольно-черное облако это
В небе летало вечером где-то.
Может быть,солнце ему не светило,
Может быть,дымно и пасмурно было.
Я долго за облаком этим следила,
Пока его ночка не растворила.


Рецензии
Привет! Извини, что пишу сюда, но я закрываю свою страницу. Хочешь, действительно, пообщаться, пиши на lina-belka@mail.ru

Лина Послыхалина   20.02.2009 12:29     Заявить о нарушении