Трауар в Беслане - Владимир Серов
в школе собрались - взрослые и дети.
Небо голубое, солнышко светило,
и прекрасно детям в этой школе было.
Злые террористы нарушили Коран,
и взорвали школу в городе Беслан.
Нет детей и школы - развалины и прах,
кто зверей накажет? - Бог или Аллах.
Страшная трагедия, бессмысленной борьбы,
банда террористов - детские гробы.
Траурные ленты, слезы и венки,
не увидят детства дочки и сынки.
Не поют в Беслане на зорьке петухи.
Кто ответит детям за взрослые грехи?
Свидетельство о публикации №108111503603
Это ужасно.
Люди так бы не поступили.
Это дьяволы, дети Сатаны.
Спасибо.
Очень больно
Нина Павлова 27.01.2009 03:43 Заявить о нарушении
Спасибо за посещение - Владимир.
Дарья Серова 27.01.2009 19:26 Заявить о нарушении