Тетрадка и седина

Тонкая тетрадка
(не слишком - 90 листов)
В которой я ваяю верлибры
Называется
"Книга чувств"
Громко звучит
По крайней мере
для меня
А далее

Седина, прощай!
Еще не проверено!
Подождем...
Когда солнце постареет

А какая связь между сединой
И моей тетрадкой
Да отцовский седой волос
Упал на нее


Рецензии