Моей любимой подруге и куме Ксюше Б

Таких как ты, Кисуля, на земле так мало.
Хороших, добрых, чутких и красивых,
Богатых внутренней душей и терпеливых.
Таких как ты, людей, почти, я не встречала.
Спасибо, милая, за нашу дружбу и родство совместное начало!
Спасибо, говорб тебе, за все, что было между нами.
За все! А все не перечесть,ведь я дружу
С тобою и семьей твоей уже не мало.
Я просто счастлива, что ты, моя, подруга.
Я очень рада, что теперь уже, твоя кума!
Я далеко и я скучаю,но о тебе, Кисуля, я не забываю!
Я помню все те дни, что с вами проводила
Как мы шутили, веселились и грустили.
Как с Лешенькой моим, сынулей - крестником играла,
Любовь и ласку, я ему свою давала.
Подарки скромные, я покупала.
Чтоб хоть осталось что-то в памяти его, что крестная была.
Что помнит мамочьку, семью, ну и конечно же его!
Любовь и уваженье, заботу ласку по отношению к себе
Я помню Ваши угощенья.
Я помню все! Всего не перечесть!
За это говурю: "Спасибо!"
Я всех люблю Вас и порой семьей своей считаю!
Спасибо вам за все, я здесь о вас не забываю!!!




6 ноября 2006г.
Моя мама и мои друзья живут на Украине, а я вышла за мужь(в августе 2006) и улетела жить через Океан.Мне очень тяжело без всех людей кого, я любила и с кем долгое время дружила. Вот и пишу свои стихи посвещая им!


Рецензии