Ностальгия
Ангара в душе бежит,
Лиственичною коростой
мой посёлочек лежит.
Я тебя не понял сучку!
Мать твою расстак!
Неожиданную бучу
Ты устроила в мозгах!
А в душе, гвоздей набила!
Каждый гвоздь ушедший друг!
Обмелевшая Протока,
Срытый на щебёнку луг!
Заграничная житуха
Распрекрасна ё-ма-ё!
Только памяти краюха
Во сто крат милей её!
Думал масса впечатлений
Ностальгию рассосёт!
Память будет без волнений.
Только всё наоборот!
Я брожу по Палестинам,
Сердце комкая в кулак!
Я кричу святым долинам:
Сибиряк я сибиряк"!
*****
Брюхо шепчет ,отрыгая:
"Чё ты,нюни распустил.
Здесь жратвой перебираем,
Там морозил голый "тыл!"
Это сопли всё,не слёзы.
Ностальгия - бред души!
Брось докучливые грёзы,
Где сытнее - там живи!
Свидетельство о публикации №108111503560
Брюхо шепчет ,отрыгая:
"Чё ты,нюни распустил.
Здесь жратвой ПРЕБИРАЕМ,
Там морозил голый "тыл!"
Может быть все-таки: здесь жратву перебираешь; здесь жратвой пренебрегаешь; здесь жратвою отрыгаешь...
Татьяна Дубовицкая 16.11.2008 18:22 Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением!
Валерий Тушков 17.11.2008 23:01 Заявить о нарушении