Крещенье

Что значит для тебя крещенье???
Что означало для тебя???
Какую роль дало спасенье???
Какая роль теперь твоя???
Ты выбрал верный путь!!!
Не потеряй дорогу
Не обменяй ты цель свою
Иди вперед, к Отцу!
С любовью, веди народы
И прославляй творца всего
Он даровал тебе спасенье…
И вечную надежду, доброту
Так посвети ты жизнь свою и рвение
Отдай ты славу Богу своему
Прославь его и понеси ты слово
Прославь ВЕЛИКОГО ТВОРЦА!!!!
И помни цель – свою дорогу
Ведь нет теперь пути назад!!!!!


Рецензии