К Т. С

***
Пусть времени прошло немного.
Прошу простить и не судить строго,
Не в силах я себя сдержать,
Но... мне тяжело это сказать...

Но это точно правда, честно:
Ты лучше всех! Ты так прелестна!
Мне так с тобой приятно рядом...
Быть объятым твоим взглядом...

Попал я к чувствам прямо в сети.
Да, я этот мир я не боготворю...
Но все же, здесь тебя я встретил,
И вот... скажу... Что я - тебя... люблю...


Рецензии