Время ушло...

Время ушло и его не вернуть.
Время ушло и его не понять.
Стрелки этих часов нельзя повернуть.
Эти часы нельзя потерять.

Что-то прошло, а что-то осталось,
Пропало все то, что не запоминалось,
А что запомнилось, то есть и сейчас,
В мысленных образах, в наших сердцах.


Рецензии