Такова жизнь

Слово, которое колит в душу,
Мысль которая мучает сердце,
Горе смывает мечты и рушит,
Ломая сознания дверцу.

А дверь в подсознание хрупка
Чтобы сдерживать темные мысли,
Которые толпами лезут туда,
Хорошие добрые мысли стиснув.

Попросишь ты бога помочь,
Но ничего не услышишь,
Темные мысли вывели прочь
Все что держалось за нишу.

Есть ли на свете оно?
Это заветное счастье?
Люди, которым не все равно,
Готовым быть с тобой вместе.

Есть ли на свете она?
Эта настоящая любовь?
Когда твоя душа не одна,
И в тебе течет теплая кровь...

Жаль что уходит тепло,
Жаль что темнеет душа,
Уходишь туда где темно,
Уходя в никуда навсегда.

Последнее слово, улетая ввысь,
Бросает тебя на съедение горю,
Одинокий ответ - "такова жизнь",
Отправляет судьбу тонуть в мертвом море.


Рецензии