Если хочешь...

***

Если хочешь то в небо,
Если хочешь - на солнце,
Хочешь я уеду,
Хочешь я уйду к звездам.

Ты не любишь наверно,
Или любишь другого...
Письма мои без ответов,
Лишь последнее слово...

Лишь последнее слово,
Лишь последнее - "очень".
Я не помню вопроса...
Я не понял что хочешь...

***

Ловлю мысли в кровати.
Память ловит начало.
Если смог бы достать я,
То что счастье бы ждало...

В голове беспорядок,
Лишь мысли о прошлом,
Сладких дней остаток,
В снах есть немножко.

Я помню твой голос,
Я помню нежность ладоней,
И снятся снова и снова,
Мне наши встречи, с тобою...

Если хочешь, я встану,
Если хочешь, приеду,
Только скажешь и сразу,
Я буду рядом как прежде.

Я хочу и мечтаю,
Я люблю и я верю...
Я хочу и я знаю...
Что однажды ответишь...

И услышу значенье
Заветного слова,
Драгоценное прощенье,
И что меня любишь "Очень"!

***

Если хочешь то в небо,
Если хочешь - на солнце,
Хочешь я уеду,
Хочешь я уйду к звездам.

Ты не любишь наверно,
Или любишь другого...
Письма мои без ответов,
Лишь последнее слово...

Лишь последнее слово,
Лишь последнее - "очень".
Я не помню вопроса...
Я не понял что хочешь...


Рецензии