Конец осени

Конец осени :)

Листья, солнце, тишина...
Лишь иногда по окнам капли,
Стучат и говорят что вот зима,
Накроет осень в бледных тряпках.

Последнее тепло, последняя трава,
Уходят в ярких красках,
Пока все не смело, пока идет она,
Зима, с ее мятежной лаской...


Рецензии