Коробка шоколада

Сколько ты не верь,
Сколько не мечтай,
Закрыта крепко дверь,
Ее не открывай.

Пусть идут года.
Не мучай сей замок.
Тогда и никогда,
Не напишешь горьких строк.

Лишь только в этот миг,
Когда не сбывается мечта,
Поймешь ты этот крик,
Поймешь что не судьба!

---------

Ведь не судьба моя услада,
Лишь только коробка шоколада,
А рядом фотография...
И как обычно нет тебя...

---------

Лишь только сон
И во сне радость,
И только в нем,
Со мной ты рядом.

А в жизни всегда бывает так.
Когда мечтаешь об одном.
И пусть покажется пустяк,
А перевернется все вверх дном.

Лишь только в этот миг,
Когда не сбывается мечта.
Поймешь душевный крик,
Ведь не судьба, ведь не судьба!

---------

Ведь не судьба моя услада,
Лишь только коробка шоколада,
А рядом фотография...
И как обычно нет тебя...

---------

И как обычно я один.
И как обычно с телефоном.
Вдвоем мы с ним сидим.
И ждем хотя бы слово...

И ночью кофе или чай,
И вновь конфета с шоколадом,
А мне лишь - плачь или страдай,
Как будто в жизни так и надо...

Далекий смех из неоткуда.
Ужасный гогот изнутри...
Моя любовь - смертельная простуда,
Она ушла... И не простит...

---------

Ведь не судьба моя услада,
Лишь только коробка шоколада,
А рядом фотография...
И как обычно нет тебя... ***

---------


Рецензии