За что?

За что держаться?
Кому молиться?
Ведь не хочется сознаться,
Что все кончено и злиться.

А что закончено?
И где начало?
Время то давно просрочено,
Да и тело подустало.

Что-то было...
И ушло куда-то...
Только сердце не забыло.
И напоминает про остаток.

За что бороться?
Что у нас осталось?
Одно лишь ничего
И все, что когда-то потерялось.

Бьется, бьется сердце.
За что? За что? За что?
И каждый удар остается без ответа.
Ведь ничего, совершенно ничего...

Все что было уже давно за краем света.
Ночь и тьма гуляет по крови.
Одно лишь сердце остается без ответа.
За что? - никто не говорит...


Рецензии