Всегда всегда с тобой

Что сказать когда нет слов?
Что придумать для начала?
В мыслях лишь одна любовь,
Любовь, любовь одна осталась!

Нет больше чувств других,
Нет никаких желаний,
Кроме как с тобою быть,
Всегда, всегда скучаю...

Мечтаю, мечтаю, о тебе родной
Мечтаю быть всегда с тобой
С тобой, единственной одной
Весной и осенью, и летом, и зимой!

Всегда, всегда с тобой...
Всегда, всегда люблю тебя,
Всегда, всегда я буду твой,
Всегда, всегда, всегда!


Рецензии