Незванные гости
В нем слишком грузные стены.
Не входите в мою комнату,
Она слишком мала для лёгких двоих.
Не терзайте моё тело,
Она не даст вам смысла.
Не колите каблуками душу,
Она и без того рыдает.
Коли вошли в дом - вытирайте ноги,
Не вносите грязь на ботинках и лицах.
Коли ворвались в комнату - оставьте дверь открытой,
Говорите шепотом! И так негде укрыться.
Коли тело моё вами раздавлено - посмейтесь вволю!
Не давите на сердце лишь. Лишь оно живо.
Коли душу обожжете - не лейте воды, без того полно.
Не чаруйте её. Презренны ей ваши порывы.
Попросите ключ -
Дам вам скрипичный.
Попросите ручку -
Уколю щекотно пером.
Попросите похоти -
Откажу ещё более неприлично.
Попросите света -
ОПЕШУ..... "Как нетипично!"
Свидетельство о публикации №108111503525
С УВ. Серая.
Серая Метёлка 20.11.2008 13:25 Заявить о нарушении
С уавжением, Б-ще!
Бездарностище 20.11.2008 17:06 Заявить о нарушении