Маленькая осень
Над спящей Москвой.
Легко и бесшумно я рассыпаюсь
Опавшей листвой -
Вам под ноги шепот мой:
"Ступайте скорее! А то
Холодно, верно?"
Вы на ходу кутаетесь в пальто
Быстро и нервно.
Ночь. На улице скверно.
Мне хорошо! Мне не до сна!
В лесу меж сосен
И в городе, в парке, у речки одна
Гуляет осень.
Я маленькая осень.
Свидетельство о публикации №108111503506
Услышь Меня 14.01.2010 17:18 Заявить о нарушении
Варвара Волкова 14.01.2010 21:19 Заявить о нарушении