Черно-белый цвет
Медленно сгорала…
Только я сошла с ума,
Этого не зная…
Черно-белая любовь,
Грустью созерцала…
Нежность бледных облаков
Нас с тобой венчала…
Черно-белые стихи
Смыслом потрясали!
Наши юные грехи,
Вдаль не отпускали…
Черно-белые мечты,
Счастье обещали…
От смиреной темноты
Выход не искали…
Черно-белая весна…
Мне давно не снится
В этом не моя вина…
И не усомниться.
Свидетельство о публикации №108111503482