Привыкаю...
ключи..в порыве брошенные на стол...
Мы даже к этому всему смогли привыкнуть...
Привыкнуть...целоваться в щечку наспех...
Шаги...такие тихие...не помню...
У ног нервно пульсируют сердца...
Пустейший взгляд..опора, подоконник
И руки, без объятий, без кольца...
Наполовину знаю как все будет
И только небо знает все как есть....
Закройте дверь.сквозняк..проветрю душу
Прошу в нее без повода не лезть...
Свидетельство о публикации №108111500346
а когда читала "Закройте дверь.сквозняк..проветрю душу", чуть не заплакала, сердечко как то екнуло...
спасибо, за такое стихо...
с грустью, Мегги.
Мэгги -Огонек 12.02.2009 00:43 Заявить о нарушении