если хочешь его увидеть

если хочешь его увидеть
поставь кассету с концертом Брамса
в исполнении Хефлигера
он придет сядет на стул в уголке
и будет слушать

если хочешь его увидеть
купи двойной альбом Сальвадора Дали
дешевый по случаю Рождества
он возьмет себе один том
и будет внимательно его рассматривать

если хочешь его увидеть
раскрой книгу Кафки или Цвейга
на любой странице
он придет сядет рядом
и будет читать вместе с тобой

если хочешь его увидеть
ступай в лес и броди по тропинке
вдоль дренажной канавы
между высокими изгородями
зеленеющего подлеска
вскоре он присоединиться к тебе

если хочешь его услышать
остановись и закрой глаза
пройдет минута-другая и ты
услышишь его и может быть
поймешь что он тебе говорит


Рецензии
если хочешь его увидеть?

Татьяна Кисс   09.06.2017 11:14     Заявить о нарушении