взгляд

Я тебя благодарю:
За улыбку и за радость,
За прекрасные мгновенья,
За несбыточной тот сон.
Я тебя благодарю:
Всё, что мне теперь осталось,
В тусклом странствии времён.
Только эта благодарность,
Что из сердца рвётся вон!
Всё, что ты мне, будто другу,
Будто брату отдала,
Хоть знакомы мы минуту,
И минута та прошла.


Рецензии