***

Убиенные мною простите! Я и сам с собой не в ладах,
Больше слов про меня говорите! Когда буду стоять во вратах...
И прощённые мною, простите! Был излишне я миластив к Вам!
Своих жертв в небеса отпустите! И смойте же кровь на зубах...


16.11.08


Рецензии