В этот миг
В ней свет прожекторов исчез пугливо.
Сырою эта выдалась зима
И по - осеннему промозглой, и дождливой.
Прогулочные дворики пусты.
Укутавшись, на шконках мёрзнут зеки.
И души их, так в этот миг чисты,
Какими они не были во веки!
Андрей и Роман Уваровы
Свидетельство о публикации №108111503437