колыбельная...

Эй, малыш, ты не спишь?
Уже позднее время
Я, может не вовремя...
Так же часто грустишь...

Хочешь, я расскажу тебе
о солнце и звёздах
В ночном небе,
О каких-то мирах, где мы не были?...

О дорогах, ведущих в края
Вечного лета,
Где цветами покрыты поля...

О луне в колыбели речной...
О росе на дрожащем рассвете
Я хочу поделиться с тобой
Всем этим...

О летящих ветрах,
что коснулись лица
 и шепнули лишь несколько слов...

Спи, моё солнце, сладких тебе снов...


Рецензии