анонс
В углах мировой сетИ,
И буквы теперь, как плЕти,
Как демоны во плотИ!
За протоколами хОста,
Теперь не найти холстА,
И что по-стахановски прОсто,
Осталось, как неспростА!
Вчерашние правила ГОСТа
Заученные с листА,
Ищите за рубрикой пОста
Какого-нибудь глистА...
Свидетельство о публикации №108111503403