Твоя

Слезы солнца.Слезы неба.
Звезды сыплются с небес...
Этот миг- он был и не был,
Скрылся сглаз чудесный лес...

Дождик плачет. Капли бьются
Об асфальт. Кругом темно.
Два сердечка расстаются-
Вместе было им тепло.

Больше им не надо света,
Небо грустно воду льет,
Полетят они по свету,
Время вдаль их понесет.

Разлетятся два комочка,
В каждом- искорка огня.
Так и я, вся до кусочка
До последнего, твоя...


Рецензии