Про любовь...

Я больше не пишу стихов..
Кому нужны мои надежды?
Они бессмысленны ...увы..
Прощай, не буду я как прежде..
Я верю, что смогу забыть..
Попытка...пытка..а слова реклама.
Тебя в любой момент могу простить
А вспомнить трудно..счастья было мало
Какие то нелепые звонки, как будто по шаблону смски
И счастья нет, зачем пустые сны?
Зачем писать, что любишь как и прежде??
Я стала часто думать..редко спать..
Разрушена любовь, что так хранила..
Я знаю время может все убить..
Все чувства человека, .......я любила..
Тебя пыталась поменять...и жизнь прожить
И все начать сначала....
Прощенья можешь даже не просить..
Ты уходи.....прошу....меня не стало..


Рецензии