Я люблю тебя...

Я люблю тебя так красиво,
Я люблю тебя романтично.
Я люблю тебя очень мило,
Я люблю тебя эстетично.
Я люблю тебя - это слово.
Я люблю тебя между делом.
Я люблю тебя - это ново.
Я люблю и душой, и телом.
Я хочу губ твоих касаться,
Я хочу проводить рукою
По твоим волосам и стараться
Быть похожей на дым над рекою.
Я хочу ощущать каждым нервом
Твою кожу, биение сердца.
Ты, любимый мой, самый первый.
Для тебя я открыта как дверца.

2001


Рецензии