Глухая боль...

       * * *
Глухая боль. И сердцу горше:
среди житейской кутерьмы
одной утратой стало больше
среди зимы.

Следы прошедших мимо женщин
засыпал снег.
Одной судьбою стало меньше -
ушёл желанный человек.


Рецензии