Дева

Пустая комната темна.
Услышала она сполна
И криков радости, и гнева,
И вот заходит в нее дева...

Все косы девы расплелись,
Глаза печально смотрят ввысь
На голубые небеса,
А по щеке бежит слеза...

Ночная комната- подруга
Все знает, слышит, все поймет.
И дева в ней бредет по кругу-
Ведь так скорее ночь пройдет.

И руки девы опустились,
И ноги девы не идут.
И с неба ангелы спустились-
Ее кончины ждут.

И дева думает сдаваться,
И душу ангелам отдать.-
Не хочет в комнате остаться,
Чтоб плакать, думать и страдать.

Вдруг освещает стены светом,
А это значит- новый день...
И небо синее, как летом...
Былой печали скрылась тень...

Так вы, когда полны печали,
И скорбью полнится душа,
Начните жить опять сначала,
Жить каждым днем. И не спеша.


Рецензии
Замечательное стихотворение: и легко читается, и имеет смысл, нет логических ошибок - очень понравилось!))

С Уважением.

Юрий Евдокимов 2   17.11.2008 13:59     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! пишите, всегда рада!)))

Анна Вавилова   17.11.2008 15:44   Заявить о нарушении
спасибо, приятно, что вам понравилось!)) пишите)))

Анна Вавилова   17.11.2008 16:04   Заявить о нарушении