На запах смерти

На запах смерти, в пустоту
В волосах и под ногами
В прах сжимаю красоту
Крылья сжённою бумагой

В волосах и под ногами
Душит право выбирать
Мотыльки ко мне ночами
Прилетают умирать

Душит право выбирать
Небо просит сильных крыльев
Как люблю я умирать,
Обращая себя пылью

Небо просит сильных крыльев
Голод кормит пустота
Небылое станет былью
Тишина коснулась дна


Рецензии