НУ ВОТ И ВСЁ...

       * * *
Ну вот и всё.
Свободная вполне-
ты без меня.Твой
вечер жизни
длится.
И ничего уже не
повторится -
несёт судьба на
горестной волне.

Несёт туда,где
измерений нет
земных,тобой люби-
мых и желанных.
Простых и сложных,
радостных и стран-
ных.
И светел день.И
благостен рассвет.

Сменяет день мучи-
тельная ночь,
земные разрывая
расстоянья...
И не ищи для вст-
речи оправданья
с надеждою себе
и мне помочь.


Рецензии