Сон

Любить и быть любимой,
Не этот бред ли сказаный давно?
Ну и что что быть не отразимой,
Как не вернуть теперь уж нечего.

И так же сладостно целуя губы,
Любить, беря на душу грех.
Поверить хотябы на минуту,
Великий, неминуемый успех.

Но как же так? Поверить трудно,
Соврать не в силах, извини.
Как не хватает в жизни чуда,
Наверно это только сны..

И так проснусь в своей постели,
По телу пробигает дрожь.
Переживая вновь потери,
Приодолеть обман и ложь.

Но люди лгут и мы прощаем,
Забыть пытаемся, увы.
Как много в мире мы не замечаем,
Мы видим только розовые сны.

Они прекрасны, но разве можно,
Прожить в обмане до конца.
И только слышем, невозможно,
Смывая сладкий бред с лица.

Да, наш мир не идеален.
Но кто виной тому скажи!
И ждём конца, а он печален,
Такая жизнь, такая жизнь.


Рецензии