Нестерпимо

Нестерпимо томишь мою душу,
Нестерпимо- по сердцу- ножом.
Навсегда меня обезоружил.
Навсегда покидаешь наш дом.

Ты к камину уже не подходишь,
И мех шкуры не греет тебя...
Как по кругу меня снова водишь,
И иду по ножам я ,любя...

Ты стоишь пред порогом в раздумье-
Уходить ли тебе в дом чужой...
И тебе, как в бреду,как в безумье
Я кричу:"Оставайся! Ты мой! Только мой!"


Рецензии