Рецензия на В гостях у Пегаса Нина Брагина

Расправил Пегас свои крылья в полёте,
И пишет Твая неустанно рука,
О том, как любуемся миром и солнцем,
О том, как по небу плывут облака.
О том, что за дальними, дальними странами
Спокойно стирает волна берега
Покоится Рай в нём мы будем когдато,
Но наши никто не сотрёт имена.
Живём улыбаясь, грустим по немногу,
На звёзды взираем, там есть, что списать
И молимся нашему Господу Богу!
И любим Пегаса за холку ласкать.


Игорь Томченко 14.11.2008 22:49


Рецензии