С днем рождения
Разбросала листья впопыхах...
Тебя мама в осень родила
И качала нежно на руках.
В октябре закапали дожди,
Превратились в тучки облака.
Тебе годик. Первые шаги
Поддержала мамина рука.
В желтом вальсе кружится листва,
Бабье лето греет напослед.
Вот и маму оставлять пора,
Время самому держать ответ.
"С днем рожденья" - осень говорит,
Барабанит в такт дождинкой грусть.
Листопадом осень облетит.
Это к счастью. Годы? Ну и пусть!
Свидетельство о публикации №108111503285