Клены
Напротив кирпичная просто стена,
А между ними прекрасные клены,
Под ветром свои отбивают поклоны.
Зимой снегири в гости к ним прилетают,
Они улететь вместе с ними мечтают,
Но крепко их держат родимые корни,
В далеких краях снегири о них помнят.
В окно я на них постоянно гляжу
И новое в них я всегда нахожу.
Я с ними сроднилась,
Они мне с поклоном
Отшепчут обиды,подарят мне клены
То ветку сиренево-красного цвета,
Зеленые листики-лета примету,
А осенью-золото бабьего лета.
Весь год на вопросы-простые ответы.
Свидетельство о публикации №108111500326
С Рождеством и старым Новым годом!
Здоровья, счастья, любви и больших творческих успехов!
____________________________________________________________________
с теплом и наилучшими пожеланиями,
Сандра Леписто 11.01.2009 16:28 Заявить о нарушении