Ночь Все спят. Загасит ветер свечи...
По орбите движется Земля…
Руки положив тебе на плечи,
Тихо прошепчу, что я твоя.
Вмиг исчезнут все мои сомненья.
Робость, стыд, вопросы «Почему?»
Просто так, без слез и сожаленья,
В нежности твоей я утону…
Свидетельство о публикации №108111503232
Счастья тебе.
Заходи в гости, буду рада.
С теплом
Татьяна.
Татьяна Киркоян 24.01.2009 19:47 Заявить о нарушении