О рисунках плато Наске
Эти невероятные знаки,
На которые будут смотреть
С восхищеньем зеваки.
Я стремилась на свет
Из каких-то немереных далей,
Где в теченье ста лет
Я крутила-вертела педали.
И под россыпью звезд,
В бесконечность поверив фатально,
Не считала там верст
И скользила вверх-вниз вертикально.
Век был мною разбит
По секундам, по срокам, по датам…
Твердый камень – гранит –
Под колесами был там податлив.
Я трудилась сто лет
За возможность на свет появиться,
Чтоб увидеть в ответ
Ваши мудрые, добрые лица.
Я стремилась на свет,
Чтобы вы о любви мне сказали,
А в ответ? А в ответ
Вы меня … не узнали.
2007
@Li
Свидетельство о публикации №108111503207
И могли ли увидеть, что Вы прилетите?
Не увидеть нам то, что лишь свет от себя отражает,
Что лишь хочет любви, а само ее не излучает...
Тимофей Павлюченко 15.11.2008 21:05 Заявить о нарушении
С любовью, Лия.
Наталия Уралова 15.11.2008 22:47 Заявить о нарушении
Тимофей Павлюченко 16.11.2008 15:35 Заявить о нарушении