Не забудь идти по пятам

Пропитанный болью, замкнутый комнатой
Просто молчи, сотри фразы, плюнь в душу
Чужое зло научит понимать, кто есть кто
И только заикнись, что опять дружим

Мне легче, когда сложней, без вас легче
Мне достаточно пары глаз для откровений
Чужое зло откроет и вам глаза на вещи
Будьте прежними, будь прежним, будь прежней


Рецензии