Привет

Привет!!!
Хочу спросить,
 Ну как ты поживаешь,
А в ответ
Молчанья ледяного след
Привет.
Я отвечаю за тебя,
смотрю на фото.
Другими стали новые работы
В них жизни больше,
Может просто я
Придумала когда-то,
Все сама.
Привет..
Хочу сказать тебе спасибо
Но обращаюсь снова в никуда,
А впереди, пустыни ,города,
И осень шепчет мне вослед
Пока!
 Привет...
Забыт твой образ,
А печатные слова.
Остались в памяти навек...
Как трудно говорить пока.
И невозможно вновь сказать
Привет.


Рецензии