Стать бы богом...
Мы погрязли в грехах.
От пороков и войн,
Вся планета в слезах.
Бог нас оставил,
Мы остались одни.
И теперь, вот не знаем,
Куда нам идти.
Припев:
Я так много
Сделать бы смог.
Стать бы богом,
Мне на денек.
Чтоб людям внушить,
Как надо жить.
Как надо жить.
Я так много
Сделать бы смог.
Стать бы богом,
Мне на денек.
Год от года,
Страдает природа.
Что с людьми происходит.
Кто же нас остановит.
И от глупости нашей, с укором,
Всем нам даст эликсир.
А то мы, так скоро
Свой погубим же мир.
Припев:
Свидетельство о публикации №108111503191
Стихотворение без сопровождении музыки, если оно является песней, судить сложно. Но смысл в Вашем - большой.
С уважением.
Анна Рудакова 14.03.2009 11:48 Заявить о нарушении