До глубины души...

Мы радовались вместе каждой встречи.
Ловили каждый взгляд и каждый вздох.
И сколько радости у нас при каждой встречи!
И первый ,и не забываемый урок!

Там вся душа была почти что на распашку!
Наивность глаз и робость от души!
Казалась все у нас как в сказке,
И шепчутся подружки там, в тиши.

Открыто сердце на распашку!
И хочется кричать до хрипоты,
Чтоб наше счастье было настоящим!
до самой глубины души!


Рецензии